当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
海洋生命与水产学院成功举办“阅尽千帆 少年归”2018届毕业生晚会
2018-06-12 09:09 新媒体中心

69日晚,淮海工学院海洋生命与水产学院“阅尽千帆 少年归”2018届毕业生晚会在苍梧校区大礼堂绚烂开场。海洋生命与水产学院党政领导、各毕业班班主任、全体辅导员以及2014级全体毕业生出席晚会活动。

晚会正式开场前,播放了毕业生们大学四年学习生活感悟的专题短片,领导老师们的寄语也传达了无限感慨和美好祝愿。在GTR劲舞团一首《Take it》魅力四射的开场舞蹈之后,海洋生命与水产学院党委书记王波致辞,他代表学院向圆满完成学业的同学们表示衷心的祝贺,并向毕业生提出了三点期望:一是要将理想与现实、做人与做事、求真与务实有机统一起来;二是今后无论走到哪里,都不要忘记对知识的渴求,用知识开拓未来;三是要不怕苦、不怕累,善思考、求上进,不管面对任何艰难险阻,始终都要恪守真、善、美的准则,坚定理想信念。

接着,晚会在辅导员王晨曦和朱康净同学的一首《再见》中正式拉开帷幕。随后,精彩节目依次登场,食品141班胡婷和王号越深情款款地对唱《十年》,满载青春回忆,也是毕业生们对青春年华最深情的告白;舞蹈《Never say Goodbye》和《shake the world》等现代舞引燃全场;T.O轮滑社的《Roller skating》表演,更是晚会表演推向高潮,他们穿着轮滑鞋旋转、跳跃,每一个动作都引起在场所有同学的欢呼、尖叫。晚会后半场,海院排球队演绎的《青春不老,我们不散》又给全场“降了一下温”,在场的很多同学都红了眼眶;小品《我们的四年》在舍友们嬉笑搞怪的四年生活中展现了同学间深深的友谊;《巴黎最后的探戈》走秀表演,大四毕业生们用自信灿烂的笑容展现了青春最美的风采。最后,晚会在老师们的祝福与希冀、毕业生们的留恋与不舍中圆满结束。

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,不忘师恩,乘风破浪,创造属于自己的灿烂人生。