当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
海洋生命与水产学院“十佳歌手”大赛圆满落幕
2016-11-15 09:25 王静

11月12日晚上7点,海洋生命与水产学院“乐动海洋 因为有你”十佳歌手决赛在艺术楼多功能报告厅成功举办。商学院李淑华老师、新生班主任高迎莉、蔡月凤老师、学院辅导员王静老师及上届学院十佳歌手担任了本次大赛评委。

在海之韵艺术团动感十足、激情四射的爵士舞秀后,海洋生命与水产学院“十佳歌手”决赛拉开了帷幕。首先出场的吉他弹唱组合周庸玲、张子岩一上场便让在场的所有人感受到了震撼,轻盈欢快的音乐让台下的观众深深陶醉……王鹤杰同学用一首摇滚风《私奔》点燃了现场观众的热情,激情澎湃的飙音演唱让台下的同学们呐喊着为他加油。盛秋贤的一首《wonderful you》,凭借其扎实的唱功,同样赢得了台下观众的阵阵喝彩,将比赛带入了又一波高潮。歌伴舞《走在冷风中》,范嘉新和舞伴的默契配合,婉转悠扬,含情脉脉……比赛现场人声鼎沸,氛围十分浓烈。

优美的旋律、动听的歌声,将多功能厅变成了音乐的海洋。最终,盛秋贤同学以其不俗的唱功和表现赢得评委认可,摘得桂冠。张子岩、周庸玲、王鹤杰荣获二等奖,孟煜然、董成、杨展海获得三等奖。

本次比赛是激情的碰撞,实力的展现。海院“十佳歌手”大赛让学生们更好地去发现艺术,展现自我,给同学们的大学生活增添了多样的色彩。