当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
海洋学院第三届海洋节闭幕式暨颁奖典礼成功举办
2016-05-27 15:29 王静

5月27日中午,由海洋学院主办的第三届海洋节闭幕式暨颁奖典礼在海洋北楼308隆重举行。本次海洋节活动紧紧围绕“发扬海院文化,打造海洋特色”的主题,紧密结合“蓝色海洋,绿色未来”的活动理念,开展了一系列海洋特色鲜明校园文化活动。出席本次闭幕式的嘉宾有海洋学院党委副书记马志同、辅导员王静及来自各学院的获奖代表。

闭幕式伊始,主持人用精心制作的PPT向老师和同学们展示了活动中的精彩瞬间,牵起了在场许多参与活动同学的美好回忆。本次海洋节历时近一个月,系列活动包括严谨科学的“蓝色地球、绿色未来”环保知识竞赛、生动有趣的“生物研究与四十年教育生涯”科学讲座、充满着爱心和童趣的“爱心鱼寄养”、拼搏奋进的“海洋精神”素质拓展、奇思妙想的沙滩艺术创想和DIY面包制作大赛等等,活动不光吸引了海洋学院的同学们积极参与,更有其他热爱海洋、想了解海洋的同学热情参与其中,在校内外产生了较大的影响。

接着,王静老师宣读获奖名单并为获奖学院颁奖。最后,党委副书记马志同为海洋节闭幕式致辞,他首先祝贺获奖的各学院代表并对在场同学的热情参与表示感谢。马书记说道,海洋节是海洋学院的特色活动,在这项活动中,他很欣慰地看到学院更加活跃的学术氛围。马书记还表示为了打造更具特色的海洋学院,更为了推动淮海工学院发展成为江苏海洋大学,海洋学院会努力打造更加出色更具特色的海洋节。