工会统战

当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文
海洋科学与水产学院召开全面从严治党专题学习会
2023-04-13 08:03

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,推进学院内涵建设和高质量发展,412日下午,海洋科学与水产学院党委组织召开全面从严治党专题学习会,邀请校纪委副书记、纪委办公室主任、党委巡察工作办公室副主任汪守建做辅导报告,学院党委书记黄金虎主持会议,全院教职工参加会议。

报告中,汪守建紧密结合党的二十大精神,以“坚定不移全面从严治党”为题,从充分认识全面从严治党工作成效经验形势、深刻领会全面从严治党新的部署任务要求、切实强化全面从严治党工作责任落实等三个方面作了深入阐述。希望海洋学院全体教职工要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

黄金虎为本次学习会作总结,他说,汪书记的报告内容丰富、案例鲜明,具有很强的警示教育意义,增强了广大教职员工对全面从严治党重要性的认识,希望大家要牢固树立规矩意识,自觉做到“知敬畏、守纪律、强修养、明职责、尽职责”,进一步提高政治站位,加强思想引领,扎实干事创业,共同推进学院高质发展。