中文 | English
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业 
党群工作
 党务工作 
 工会统战 
 
党务工作  
当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>正文
与时俱进开展“两学一做”——海洋生命与水产学院党委启动《胡锦涛文选》学习
2016-10-10 15:35 李海南 
[文章下载]

    9月29日,中共中央在北京举行学习《胡锦涛文选》报告会。习近平在会上发表重要讲话,要求各地方、部门落实党中央《关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》。10月10日上午,海洋生命与水产学院党委在海洋南楼会议室开展集体学习,会议由李树安主持,全体党委委员、支部书记、系(中心)主任参加会议。

    会议首先由党委副书记马志同带领大家一起学习党中央《关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》,并对习总书记讲话全文进行解读。他要求全体党员,尤其领导干部要自觉学、要带头学、要创造条件学;要把理论内涵内化于心、把理论和实际相结合,通过学习进一步做好学院各项工作。

    阎斌伦院长从代表组成情况、组织纪律、会议过程及报告主体内容几个方面对参加连云港市第十二次代表大会会议精神做了简要汇报。他特别对报告中支持淮海工学院创建国家大学科技园、健全产业技术创新战略联盟等产学研合作组织、推进淮海工学院建设江苏海洋大学的等内容作以强调,动员全体党员,抓住机遇、发挥特色优势,维护集体荣誉、树立海院形象、营造和谐氛围,保质保量完成任务。

    李树安书记带领大家逐条学习《中国共产党问责条例》,结合《中共淮海工学院委员会关于省委第一巡视组专项巡视反馈意见整改落实工作方案》,要求各系(中心)主任、书记统一认识,坚定信念、坚持原则,要在其位谋其政;要有担当、有责任;要精力合作,完成大学创建目标任务。最后,李树安书记要求各位老师下载、购买、或者到党政办借阅《胡锦涛文选》原文资料,认真研读,提高觉悟,把学习和工作有机结合起来,创造性的开展工作。

关闭窗口

江苏海洋大学海洋科学与水产学院版权所有
地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895000 邮编:222005