当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
生物科学与技术系教工党支部开展“立足岗位守初心,建功立业担使命”主题党日活动
2021-12-05 17:36

为扎实开展两在两同建新功行动,持续推进我为群众办实事实践活动。发挥专业教师技术优势,指导相关企业高效增收。123日至4日海洋科学与水产学院生物科学与技术系教工党支部赴淮安香兰金土地生物技术有限公司开展了立足岗位守初心,建功立业担使命”主题党日活动。

会上,公司总经理朱春峰介绍了淮安香兰金土地生物技术有限公司的发展现状、产品年经济产量、饲料添加剂、生物有机肥等产品年经济产量以及相关生物技术的产业化推广等情况。他代表公司对学院长期以来对公司生产技术的指导表达了衷心感谢,并表示今后将一如既往加强和学院合作,希望学院可以继续为公司微生物制剂、饲料、生物有机肥研发等研究提供持续指导,开发科技成果推动公司发展;随后,学院党委委员王洪斌教授对公司为学院师生搭建的合作平台表示衷心的感谢。学院多年来重视教师科技帮扶、学生的综合素质培养,积极拓展实践实习基地,引导师生参与社会服务。

本次主题党日活动,使党员教师可以致力于发挥专业的独特优势,助力企业科学健康发展。不仅提升了党员教师的技能,更重要的是展现了高校党员教师的使命和担当。支部切实落实立德树人根本任务,紧抓“实”字,突出“深”字,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,力争提升专业建设内涵和水平。