当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
海洋科学与水产学院党委理论学习中心组开展集体学习并接受巡学旁听
2021-12-02 10:01

121日下午,海洋科学与水产学院党委理论学习中心组开展“发挥海洋学科优势,服务沿海高质量发展”专题学习会,学院党委班子成员和各党支部书记参加学习,校党委中心组巡学旁听第四组组长、校党委常委组织部部长纪延光及组织部干部科科长司成伟全程参与,学院党委书记杨天华主持专题学习。

杨天华书记领学了习近平总书记关于“建设海洋强国”相关重要论述及“江苏沿海高质量发展”有关内容,学院副院长冯志华围绕海洋生态环境保护、马静围绕江苏沿海资源调查分析与利用分别做了重点发言,与会其他成员围绕学习主题、结合学院学科与专业建设的发展等谈了学习体会和思考。

纪延光部长在点评时指出,本次学习主题很好,准备充分,大家的交流发言紧紧围绕海洋强国战略和沿海高质量发展这个主题,结合学院学科专业建设和个人研究方向,与自身思想也联系紧密,起到了“走心”“启迪”的良好效果。

杨天华书记最后做总结发言,希望参会所有同志通过集中学习,提升眼界,拓宽思维,把学习成果最终落实在行动上,充分发挥海洋学科优势,服务沿海高质量发展,为学院和学校的发展做出更大的贡献。