海洋学院“恰同学少年”2016届毕业生晚会圆满举办
2016-06-07 09:59 王静

2016年6月5日晚7点,海洋学院2016届毕业生晚会在大礼堂拉开序幕,气势磅礴的青春盛宴如期举行。海洋学院院系领导、教师代表和全体12级毕业生参加晚会。

晚会伊始,海洋学院院长阎斌伦致辞。阎院长用激扬的语调、质朴的言语,向毕业生传达了谆谆的教诲和诚挚的祝福。他致辞道:大学是一个加油站,可以学习知识,丰富个人修养。他真诚地祝愿毕业生有家庭、有事业、有一个无怨无悔的人生!此刻,无数真诚直率的目光汇聚于舞台,对阎院长的致辞报以诚挚而热烈的掌声。

本次毕业生晚会的节目精彩纷呈。晚会以性感的《Red》作为开场舞,大四毕业生以他们热情的动作引燃了晚会的激情,把整个会场的气氛推向高潮;宛若空谷幽兰的《那些花儿》歌伴舞,用曼妙的舞姿和婉转的歌声展示了单纯美好的青春、无限精彩的大学生活。本次晚会给予大家视觉、听觉及心灵上的全面享受,惊险炫酷的轮滑表演、别开生面的舞蹈小品《反三俗》、遒劲有力的ME街舞《keep on dancing》、诗情画意的小朋友舞蹈《雪花与玫瑰》、汉舞《礼仪之邦》、服装华丽的cosplay表演《剑侠情缘三之业火》、交织融合了不舍与感动的歌曲串烧《青春别走》……将大学生活娓娓道来,大学是毕业生们人生路上的驿站,短暂的停留令人感到惬意,让人拥有前行的勇气!

本届毕业生晚会一改以往离别悲伤的风格,营造了轻松欢快的气氛。其中最能代表毕业季特色的节目当属毕业生赵鑫、夏艺峻、魏发奕携手小品《盗梦空间之我会回来的》收官之笔。他们是开心果,他们是鬼才。他们用诙谐幽默,啼笑皆非的大学故事为他们大学四年画上圆满的句号,赢得观众阵阵喝彩。

最后,大四毕业生带来走秀《成长与青春》,自信的他们携手恩师让大家一起见证了青春与美丽。大合唱《放心去飞》为晚会做了完美的收场,高亢有力又略带感伤的歌声中,毕业生将寄托着满满感恩的鲜花赠与亲爱的老师……

恰同学少年,风华正茂!祝愿海洋学院2016届的毕业生们,愿你们怀揣着对海院的美好回忆,顺利开始人生路上崭新的征途,海院祝福你们!